Las Tapas Típicas de mi tierra
Sopas de Ajo (Spanische Knoblauchsuppe)
Knoblauch, altbackenes Brot, Paprikapulver (Pimentón de la Vera), Olivenöl, Brühe, Ei und optional Serrano-Schinken.
Torreznos de Soria (Krosse Schweinebauchstreifen nach Soria-Art)
frittierte Krosse Schweinebauchstreifen
Cecina de Leon(Getrocknetes Rindfleisch aus León)
Rindfleisch aus der Region León, luftgetrocknet und geräuchert
Morcilla de Burgos (Traditionelle spanische Blutwurst mit Reis )
Schweineblut, Rundkornreis, Schweinefett oder Speck, Zwiebeln, Paprikapulver , schwarzer Pfeffer, Salz
Chorizo de Leon
marinated beetroot – pickled red onions – basil oil – crunchy sourdough
Nuestra selección de Tapas
Patatas bravas
Knusprige Kartoffelwürfel mit einer pikanten Bravas-Sauce, typisch spanisch.
Allergene: kann Spuren von Gluten (1) enthalten; Sauce evtl. Ei (3).
Tortilla Española
Klassisches spanisches Omelett aus Kartoffeln und Eiern, saftig und herzhaft.
Allergene: Ei (3)
Gambas al Ajillo
Garnelen in Olivenöl mit Knoblauch und Chili, serviert in heißer Pfanne.
Allergene: Krebstiere (2).
Pimientos de Padrón
Kleine grüne Paprikaschoten, in Olivenöl gebraten, mild bis pikant.
Allergene: keine kennzeichnungspflichtigen.
Jamón Ibérico
Dünn geschnittener iberischer Schinken, intensiv im Geschmack, gereift in Spanien.
Ensaladilla Rusa
Kalter Salat aus Kartoffeln, Erbsen, Karotten, Thunfisch und Mayonnaise.
Pan con Tomate
Geröstetes Bauernbrot mit frischen Tomaten, Knoblauch und Olivenöl – einfach und typisch katalanisch. (6 Stück)
*Alle unsere Gerichte werden frisch zubereitet, vollständig gekocht und in einwandfreiem Zustand serviert. Wir halten strenge Hygienestandards ein, um sichere und hochwertige Speisen für alle unsere Gäste zu gewährleisten.